Алёна Карягина

Жена, Астрахань

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Виктория Тамбаева

Счастье, радость, тот трепет, что был на душе в самый важный день в на

Счастье, радость, тот трепет, что был на душе в самый важный день в нашей жизни, все эти эмоции и впечатления смог сохранить в нашей памяти и сердцах, этот наполненный жизнью и драйвом человечек. Вика, большое спасибо тебе, что была с нами от начала, до конца в этот день. Мы очень рады, что выбрали именно тебя и советуем всем всем всем сделать тоже самое. Ты способна показать людям их красоту и даешь им возможность полюбить друг друга еще сильнее.

Ведущий

Серж Каширин

Какой должна быть свадьба? Какими должны быть конкурсы? Для каждого ка

Какой должна быть свадьба? Какими должны быть конкурсы? Для каждого как говорится своё! И именно такое "своё" подарил нам Сергей. Веселье и радость, вот, что преследовало нас весь этот день и дни подготовки к нему. Все было даже круче, чем мы планировали и за это, Сергей, тебе огромное спасибо! Не знаете кому доверить проведение такого мероприятия? Даже не ищите вариантов лучше! У этого человека есть вагон и маленькая тележка идей именно для вашего торжества!

Оформитель

Анна Мишанина

Хотим выразить огромную благодарность нашему чудо-оформителю Анечке.

Хотим выразить огромную благодарность нашему чудо-оформителю Анечке. Она большая молодчинка и мастер своего дела. Мне кажется каждый из нас хочет, чтобы его событие было самым, самым… вплоть до деталей и мелочей, и Аня поможет вам добиться этого от своего мероприятия. Её индивидуальный подход, чуткость и заинтересованность окрыляют и дают огромный положительный эмоциональный всплеск. Она не только украсит вашу свадьбу и сделает ее незабываемо красивой, но и сделает вас еще чуточку счастливей! Еще раз большое спасибо тебе Аня от таких сложных клиентов-вреднулек :)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы